通吃98 - 美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 市容工作时讯 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区城管委召开南开区城管系统 《天津市文明行为促进条例》培训会
http://www.whatzlit.com  2019-06-06 11:38:21  编辑: 市容园林委

  2019年6月4日下午,南开区城市管理委员会于机关二楼礼堂召开南开区城管系统《天津市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)培训会,副主任王玉印主持会议。会议由北京盈科(天津)律师事务所崔云玲律师担任主讲,南开区综合执法局分管领导及相关科室工作人员,各街道执法队队长、副队长、法制工作人员,区城管委机关各科室科长、副科长,区城管委基层各单位党政主要负责人、宣传工作负责同志、法制工作负责同志及干部职工代表参加会议。

  崔律师从制定背景、主要亮点与特色、条文解读及典型案例、执行要求四个方面对《条例》进行了系统讲解。在讲解过程中,崔律师就《条例》中的“建成区”“个人及其亲属”等特定名词进行了法律层面的解释,并结合典型案例,图文并茂地对条文进行了详细解读。

  通过培训,参会人员对《条例》有了更深刻的理解,掌握了《条例》的重要意义,特别是掌握了对城市管理方面提出的重要要求,为今后执法人员不断提高文明执法的能力和水平、在执法中熟练运用《条例》履行职责奠定了良好基础。

网站地图 | 关于 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1