濠博国际网 - 美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 环保工作动态 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区生态环境局 开展加油站安全生产执法检查活动
http://www.whatzlit.com  2019-06-25 08:59:32  编辑: 环保局

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示要求,提高政治站位,强化红线意识,牢固树立安全发展理念。南开区生态环境局针对加油站开展安全生产执法检查活动。

  此次执法检查活动重点检查了10座加油站的油气回收设施以及在线监测装置,并对加油站的油气回收装置进行了监督性监测,气液比检测值均在限值以下,符合环保要求。

  执法人员现场还告知加油站负责人要落实好安全责任,做好必要的防静电措施,消防器材放置到位,一旦发现油气回收设施有异常一定要第一时间与环保部门取得联系,防止事态扩大,确保企业安全生产。

网站地图 | 关于 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1