黄山国际娱乐 - 美丽南开
美丽南开  您当前的位置 :美丽南开 > 环保工作动态 正文
  首  页
  园林绿化
  环保工作动态
  市容环境
  环境质量通报
南开区生态环境局开展机关安全生产月系列活动
http://www.whatzlit.com  2019-06-25 15:00:41  编辑: 环保局

  近期,按照《南开区生态环境局2019年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动方案》要求,结合近期区有关部门关于防汛安全、用电安全等方面的文件精神,局办公室在机关范围内开展安全生产月系列活动。

  防汛安全方面,目前我区已进入汛期,按照区相关要求,我局积极落实机关防汛安全相关工作,一是进一步强化落实值班工作,确保值班人员24小时在岗,一旦发生汛情及时上报;二是清点准备我局防汛沙袋等应急物资,为处置汛情做好准备;三是按照区应急管理局要求每周上报工作情况动态。

  用电安全方面,局领导高度重视,在相关文件上做出专门批示,要求各部门设立一名用电安全员,立即开展自查自纠,并建立联合检查制度。同时,针对我局部分线路老旧、年久失修的问题,局办公室安排专业人员对局内部食堂、门卫室、自行车棚等重点区域开展排查工作,一旦发现用电隐患,立即整改完善。

网站地图 | 关于 | 隐私声明 | 网站建议
南开区人民政府版权所有   
网站地图   关于   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1