信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区3家文旅企业落户夏河县
http://www.whatzlit.com  2019-06-25 17:01:32

  近日,南开区的3家文旅企业成功落户夏河县,南夏两地帮扶对接工作取得新成果。

  在南开区文化和旅游局的促进和夏河县政府的全力配合下,经过几天的考察,通过与夏河县文旅局、拉卜楞大景区管委会、夏河县工业信息化和商务局、投资与合作交流局等相关单位数次会议商谈,在共同努力下银羽铁旅(夏河)国际旅行社有限、私属地定制旅行(拉卜楞)有限、夏河央曲文化传播有限等3家文旅企业相继在夏河县工商部门落地注册。其中夏河央曲文化传播有限落户在夏河县文化创意项目孵化基地,该基地为创新创业提供基金支持,促进南夏两地文化产业发展,为发展夏河县旅游业注入新的活力。(区文化旅游局)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1