信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
北京市东城区•河北省保定市•天津市南开区2019年京津冀文旅交流座谈会在南开区文化中心举办
http://www.whatzlit.com  2019-06-25 17:29:16

  为抓住京津冀协同发展的战略机遇,充分发挥北京市东城区、河北省保定市、天津市南开区三地的文化旅游特色和优势,建立京津冀三地长期战略合作伙伴关系,日前,三地文旅部门主要领导和文化馆、图书馆等相关单位负责人齐聚南开区文化中心,共商三地文旅合作事项。

  会议中播放了天津市和南开区的文旅资源宣传片,介绍了三地战略合作协议和2019年文旅交流活动方案,三地与会代表提出了意见和建议,进一步丰富和完善了战略协议和活动方案,为下一步合作的开展确定了可行性操作计划。三地与会代表还介绍交流了本地文旅业发展情况及文化活动、非遗、图书馆建设、旅游宣传等方面的工作经验。此次座谈会搭建了京津冀三地文旅工作沟通交流的平台,确定了文旅工作的合作方向,同时加深了了解,建立了友谊。

  下一步将于今年下半年在三地举办京津冀文化交流专场演出、京津冀《最美家园》摄影巡展、旅游宣传促销等系列活动。三地将联手在公共文化活动、文化旅游宣传推介、文化遗产保护、文化产业发展等方面开展深入的合作,推动京津冀三地文化旅游共同繁荣发展。(区文化旅游局)

网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1