信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导到区政务服务办调研
http://www.whatzlit.com  2019-07-03 17:17:16
  南开融媒 今天上午,区委书记杨兵到区政务服务办,就“一制三化”审批制度改革、自助服务区服务功能、综合窗口及专业窗口办事流程等进行调研。
  在听取相关工作情况汇报后,杨兵指出,政务服务办是服务企业发展、方便群众办事、营造区域良好环境的重要部门,也是展示南开形象的重要窗口,服务质量的优劣直接影响着南开区的经济生态、社会生态。要提高思想认识,改进工作作风,不折不扣落实好市委要求部署,持续深化“一制三化”审批制度改革,按照“世界标准、国际通行”和“营商环境的指标就是改革创新目标”的要求,进一步优化审批流程,减少审批事项,全力打造高效、便捷的政务服务模式,切实提升办事群众和企业的满意度和获得感。要发挥牵头抓总作用,组织推动建设市场化、法治化、国际化、便利化的营商环境,督促推动各部门落实改善营商环境政策措施,统筹协调和监督指导各部门营商环境建设工作,全力打造南开优质营商环境。要下力气解决好群众反映的热点难点问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以群众满意作为工作标准,对群众反映的诉求逐项做好梳理,逐项加以解决,赢得群众的满意和支持。要抓好班子带好队伍,坚持全面从严治党永远在路上,狠抓作风建设不松手,从职业道德、业务能力、遵章守纪、服务态度等方面严格要求、严格管理,坚持严管厚爱,着力形成正向激励和反向惩戒相结合的教育管理机制,全力打造一支强有力的领导班子和作风过硬的干部队伍。
  区领导王志楠、王伟、李晶参加。
(华莎 顺利)
网站地图 关于 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津icp备12005970号-1